178首页  > 新游戏  > DayZ制作人科幻新作《Ion》或夭折 原因不明

DayZ制作人科幻新作《Ion》或夭折 原因不明

新游戏 178整编 2017-03-08 14:10:58

太空科幻网游《ION》,在微软E3 2015媒体发布会上首次与玩家们见面,由著名独立制作游戏《DayZ》的开发者“Dean Hall”担任这款游戏的主制作人。而最近根据国外知名媒体Eurogamer近日曝光的消息称,《ION》目前已终止开发。

Eurogamer表示他们在与《ION》开发商及主制作人联系后证实——目前《ION》的开发工作已中止。而主制作人Dean Hall更是自去年秋季开始,就再未继续跟进《ION》的开发事项。

游戏的开发灵感源于《13号空间站》(Space Station 13),玩家将融入到一个大型的多人联机空间,从中可以建设空间站并在资源有限且危险重重的世界中寻求生存机遇。游戏融合了《EVE》的元素,还加入了《我的世界》中创造与建造的玩法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们