178首页  > 新游戏  > 还能培养龙兽?《群龙默示录》龙魂技能曝光

还能培养龙兽?《群龙默示录》龙魂技能曝光

新游戏 178整编 2017-03-08 11:26:05

六月游戏独家代理的奇幻3DMMO网游《群龙默示录》拥有培养龙兽的独特系统,龙魂技能则是龙兽在与你契约时,自动获取的技能。

契约即可使用龙魂技能

玩家在捕获龙兽后,就可以获得龙兽自带的龙魂技能,龙魂技能会根据当前龙的种类的不同而不同。与一般技能相同,玩家可以将龙魂技能拉至快捷键,方便战斗中使用。

龙魂技能合理搭配

龙魂技能数量有限,玩家最多只能在快捷键上装备5个龙魂技能,龙魂技能的广泛使用,使得技能搭配非常重要,无论在减伤、加血、提高攻击力、或是技能爆发方面,都有着相当出色的表现,以至于无论是在游戏初期还是游戏大后期,龙魂技能都将成为玩家不可或缺的技能之一。

掌控龙魂值消耗

龙魂技能所消耗的是龙魂值,而不是一般技能消耗的行动值,所以在技能的使用上可以有不一样的技能搭配。在面对不同的危险情况下,各种龙魂技能会带来不一样的惊人效果,合理的释放龙魂技能,会让你摆脱当前的窘境。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们