178首页  > 新游戏  > 高度自由!《方舟:方块世界》主推无限制玩法

高度自由!《方舟:方块世界》主推无限制玩法

新游戏 178整编 2017-03-08 11:07:30

今日,蜗牛体素沙盒大作《方舟:方块世界》曝光了游戏的特色玩法——无限制玩法。

无限创造:思想有多大世界就有多大

《方舟:方块世界》作为一款拥有超高自由度的体素化沙盒游戏,一切都要通过玩家的双手去创造,玩家可以自由创造自己的住所及武器。不仅如此,玩家还可以进行地形破坏,在地下建造属于自己的住所。

无限对抗:超强PVP 与人斗其乐无穷

《方舟:方块世界》是一个属于所有玩家的世界,要想在这个世界更好的生存下去只有两种选择,合作共赢或是对抗到死!基于PVP玩法,游戏中玩家为了享受更丰富的资源,随时可以对其他玩家的人身、建筑、科技等进行破坏,除了平时的普通对抗之外还可以乘坐飞天巨龙来一场史诗级空战,也可以用战斗载具在海面进行对抗,当然,如果玩家喜欢,再从地面一直战到地下,首创海陆空+地下的立体对抗模式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们