178首页  > 新游戏  > 《不法之徒》即将封闭测试 开发团队将参加展会

《不法之徒》即将封闭测试 开发团队将参加展会

新游戏 2017-03-07 14:21:47

由主创Cliff Bleszinsk领衔的Boss key工作室旗下新游《不法之徒》将于本月17日(美国时间16日)进行封闭测试,测试持续至3月20日。此次测试对多处内容进行修改,并增加全新的玩法、角色以及特殊武器等。此外,游戏团队还将参加PAX East 2017展会,分享《不法之徒》新角色、新地图等内容。

在2月中旬,游戏发行商Nexon公布的财年报告中提及,公司计划在2017年年内推动《不法之徒》正式上线,游戏目前已登陆Steam平台。

《不法之徒》和《守望先锋》一样,都是MOBA结合FPS游戏,不过《不法之徒》更强调血腥暴力的游戏风格和跑酷战斗般的游戏体验。该作由《战争机器》之父Cliff Bleszinski担任制作人,与Nexon合作开发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们