178首页  > 新游戏  > 《装甲战争》今日首测 中国现代坦克惊艳亮相

《装甲战争》今日首测 中国现代坦克惊艳亮相

新游戏 178整编 2017-03-07 11:42:38

 今日,由空中网代理的网游《装甲战争》将开启首测。此次首测共计开放10张超大地图、40余辆不同的现代载具以及4辆现代中国坦克。

PVP超大地图让你战个痛快

首测中,《装甲战争》将对抗性十足的PVP模式的地图扩展了数倍。玩家可穿过森林、田野和沙漠,在高楼大厦的城市、戒备森严的军事基地以及现代化的工厂内展开热血的战斗。

5人小队合作通关任务模式

除了PVP以外,此次首测还开放了5人PVE任务模式。默契的合作是通过的重要因素之一。

中国现代坦克惊艳亮相

最值得一提的是,4辆中国现代坦克在首测中惊艳登场。从现代化火种59式到第二代主战坦克85-Ⅱ 式,中国现代坦克发展史一目了然。

另外,此次首测时间将持续10天,服务器将在每天的14:00至22:00向玩家开放。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们