178首页  > 新游戏  > 《龙魂时刻》今日开启测试 第6主角莎罗娅登场

《龙魂时刻》今日开启测试 第6主角莎罗娅登场

新游戏 178整编 2017-03-07 11:31:45

《龙魂时刻》作为网易新推出的3D纯动作类网游今日正式开启“领衔封测”,凭借独创的“主角时刻”战斗系统、凌厉流畅的打击体验和丰富刺激的PVP玩法,游戏备受玩家期待。本次测试带来了第6主角莎萝娅、业火岛地图、重做平衡竞技场、公会入侵等内容的全面更新。

主角时刻即将到来

《龙魂时刻》纯粹的个人英雄式体验吸引着爱闯关刷图的玩家,游戏玩法精简,以4大地图据点、20余个主题副本,近百个战斗副本为玩家构建纯粹的战斗世界。

游戏核心的战斗系统“龙魂时刻”,玩家通过精准闪避触发“龙魂时刻”,怪物进入子弹时间、失去防御能力,玩家则在定格的时间中疯狂输出。组队下副本时,全员还可共享“龙魂时刻”带来的buff。

第6主角莎萝娅强势登场

本次测试新开放了猎羽族公主:莎萝娅。轻盈的身躯使她成为了目前唯一一个能够边跑动边释放技能的角色,战斗节奏将更为紧凑。

莎萝娅作为强力辅助不仅拥有治疗技能,也还拥有一定的输出能力。值得注意的是,莎萝娅还能加耐力,闪避需要消耗耐力值,因此耐力值的储备直接增加了队伍触发“龙魂时刻”的可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们