178首页  > 新游戏  > 《冒险岛2》今日开启终极内测 房屋DIY全升级

《冒险岛2》今日开启终极内测 房屋DIY全升级

新游戏 178整编 2017-03-07 11:12:27

由Nexon开发,腾讯代理的经典网游《冒险岛2》将于今日15:00正式开启终极内测,本次测试中,游戏最高等级提高至55级,并加入了全新的“强化系统”,添加了中国风的副本、坐骑以及枫叶套装,同时房屋改造和DIY玩法也迎来全面升级。

178冒险岛2专区:专区入口

178冒险岛2测试资格发放:活动入口

全新“强化系统”上线

在《冒险岛2》终极内测版本中,加入的全新的“强化系统”,强化等级上线为15级。强化装备不仅仅可以提升属性,还可以获得炫酷的特效。例如,魔法师的法杖强化到“+15”,除了具有七彩光芒闪耀之外,还会额外获得炫目的“光之羽翼”特效。

绚丽的强化光效

DIY玩法全面改版 房屋系统重大优化

在新版中,DIY玩法将全面改版并具有更高的自由度,玩家可以更主动的操纵自己的冒险世界。

DIY玩法全面升级

房屋系统迎来重大优化,玩家现在可以免费获得自己的房屋,各个模块均可由玩家自由组装,如“天空之城”、“空中花园”这些只存在于传说中的建筑,都有机会在冒险家的巧手中诞生。

房屋系统更加自由

同时,玩家可在房屋内进行“种花”和“养殖”并收获制作材料。

房屋内可种花和养殖

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们