178首页  > 新游戏  > 《剑网3》花朝节3月9日开启 挂件跟宠等你拿

《剑网3》花朝节3月9日开启 挂件跟宠等你拿

新游戏 178整编 2017-03-06 17:09:41

《剑网3》将在3月9日至3月16日开启全新花朝节活动,到时候玩家可以在主城活动区、万花落星湖、七秀青萝山、长歌翠湄居、五毒圣兽潭5个区域接受任务,完成之后还有全新奖励等你领取。

腰部挂件“长映朱颜”

活动期间玩家可前往主城、万花、七秀、五毒、长歌活动区向苏水心领取“月季种子”,玩家将月季种子在帮会领地或花盆中精心栽培,可获得若干数量的月季花,随身携带更会有意想不到的好处。

晴昼海

玩家使用月季花可为自己或队友添加【新月花语】BUFF,可提升2500点气血最大值,持续半小时且重伤后不会消失。但此效果无法带入名剑大会、试炼之地及群雄逐鹿场景中。

金翅雨蝶

最后,广大玩家可前往太原、万花、七秀、五毒、长歌活动区协助清理毒虫,过程中还有可能会遇到“雨蝶”和“金翅雨蝶”,击败后有机会获得“雨蝶鳞翅”。收集足够的“雨蝶鳞翅”可以在苏水心处换购背部挂件“清潇梨歌”、跟宠“小刺”与腰部挂件“长映朱颜”等物品。

花朝节奖励

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们