178首页  > 新游戏  > 第七条龙登场!《龙之谷》3月16日新版本上线

第七条龙登场!《龙之谷》3月16日新版本上线

新游戏 178整编 2017-03-06 13:26:17

 近日,由盛大游戏代理运营的网游《龙之谷》宣布,3月16日新版本“全球屠龙”将正式更新,全球的谷迷们将迎来阿尔特里亚大陆的第七条龙——贪婪无度的符文龙。

暴走的查尔德玛蒙 妖女符文龙

在新版本中,龙族大家庭将加入一条全新的龙,那就是贪婪无度的——符文龙,玩家们将迎来全新的八人龙巢穴副本。

符文龙,一位贪婪的妖女,她本是红色荒地附近的一位领主,由于在势力斗争中被排挤到边缘,使她产生了深深的自卑感。可能就是这样的一个自卑心理的影响,催化了她内心的权欲与野望,不仅对比自己弱小的存在毫无慈悲,更是个残酷奴役领地居民和士兵们的暴君。

这位妖女不仅驱使自己领地中的居民去矿山中开采宝石,来为自己建造奢侈华丽的空中楼阁;更是为了在女神维斯提内面前凸显自己的能力,献计活捉了红龙卢比纳特。可惜的是,这一贡献并不被大家所认可;心急立功的她也因此受到了市长贝勒尼卡的诡计糊弄,与玩家们陷入了争斗。她为了追求更加强大的力量,吸收了格雷尔的宝玉,却因为无法承受其中的力量而陷入了恐怖的暴走之中,化身成为了恐怖的符文龙。

最后的战场,幻龙巢穴即将登场

另外,随着符文龙一起登场的还有幻龙巢穴。在3月16日开展的DNC全球屠龙大赛中,玩家可在在符文龙巢穴里进行完全平衡模式的竞速赛,与中、韩、日、台四地区的玩家一起PK。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们