178首页  > 新游戏  > 《战锤40K:永恒远征》推出兵种限制的免费版

《战锤40K:永恒远征》推出兵种限制的免费版

新游戏 178整编 2017-03-06 10:45:08

《战锤40K:永恒远征》官网最近更新了一个游戏进程缓慢且具有兵种限制的免费版本,该免费版被叫做“自由屠杀”。

其中更新细节包括以下一些内容:这是一个游戏进程缓慢和具有兵种限制的免费版本;获得经验为正常版的3分之1;除了空袭(Air Assault)以外,将开放所有兵种;测试版中的内容在日后正式版开启后并不会删除;你仍然需要付20美元或20,000RTC完全解锁游戏等内容。

《战锤40K:永恒远征》的设定是一个第三人称射击类游戏,游戏的特色是带有残暴的近战技能。使用Epic Games公司的虚幻4引擎进行开发,游戏特效非常炫酷。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们