178首页  > 新游戏  > 《鸦陨》首次曝光学科系统 技能界面得到优化

《鸦陨》首次曝光学科系统 技能界面得到优化

新游戏 178整编 2017-03-05 12:17:39

近日,《鸦陨》(原名:Crowfall)独立开发工作室ArtCraft公布了一个游戏新的玩法:学科系统(Discipline System)。官方称,这一游戏模式经过长期讨论产生,并会在成熟后让玩家体验。

开发团队称,学科系统将是玩家进阶和差异化的关键因素,它允许玩家定制到非常精细的程度。玩家可以在学科系统中储藏物品、制造武器与技能,玩家可将技能放在技能栏上,但只能使用一次。在最近的测试中,官方将技能从技能UI界面移至动作技能栏,游戏还有计划增加三个被动技能栏,ArtCraft希望玩家可以充分使用他们的技能。

《鸦陨》是由两位欧美网游业古董级游戏设计师J.托德·考尔曼和高登·沃尔顿宣布联合创办全新独立网游工作室ArtCraft制作的首款MMORPG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们