178首页  > 新游戏  > 沙盒世界《守护神之觉醒》场景动态玩法首曝

沙盒世界《守护神之觉醒》场景动态玩法首曝

新游戏 178整编 2017-03-03 13:44:36

2017年由绿岸网络出品的西方奇幻网游新作《守护神之觉醒》首度公布游戏场景实录视频、背景剧情以及最新奇遇玩法,让玩家们体验到不一样的奇幻情怀。这款集中了五大职业体系,众多元素内容玩法继承了了西方古典神话故事,让我们领略了奇幻网游与沙盒世界碰撞出的奇幻火花。

唯美场景 再现战后的奇幻世界

《守护神之觉醒》采用了独具特色的虚幻写实画风,为玩家们打造了一个场景唯美的游戏世界。生机盎然的小镇、辉煌壮观的城堡、魔气肆虐的战争遗迹、衰落的人类文明,让玩家们置身于一个危机四伏的战后奇幻世界。

奇遇玩法——自由探索的沙盒世界

沙盒玩法自出现以来以其超高的自由度、丰富的内容、强大的交互性与充足的地图探索空间获得了大量玩家的追捧。奇幻网游《守护神之觉醒》中,同样有着一个场景地图丰富、极具探索乐趣的沙盒世界。同时,游戏全新的奇遇玩法,让玩家们可以触发更多隐藏的剧情线,进而推动整个游戏剧情的发展。

除了场景物品与游戏NPC外,《守护神之觉醒》中游荡在地图中的精英BOSS们像强大的恶魔领袖“魇影”一样有着自己专属的剧情线。

《守护神之觉醒》现已开启预约,3月开启国服首测,请大家关注官网预约活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们