178首页  > 新游戏  > 《铁甲雄兵》赏金爵位群雄角逐 知名武将助阵

《铁甲雄兵》赏金爵位群雄角逐 知名武将助阵

新游戏 178整编 2017-03-03 12:19:55

云蟾游戏旗自主研发的冷兵器军团竞技网游《铁甲雄兵》近日开启多重福利活动,万元奖金的赏金爵位赛群雄汇集,玩家参与热情极高,同时玩家邀请好友组队进行赏金爵位赛更有机会获取稀有名将。

赏金爵位赛火爆异常

冷兵器竞技网游《铁甲雄兵》近日开启了赏金爵位赛,掀起了一波竞技狂潮,截止3月2日,全服玩家平均战斗场次超过了40场,参与战斗最多的玩家进行了658次战斗,单人至高每天战斗时长累计20小时,平均每秒就有都有2场战斗在进行,玩家的参与热情极高。

知名武将强势助阵

游戏今日开启福利活动,玩家在活动期间邀请自己的好友进行组队游戏即有机会获得限时武将“服部半藏”和“关羽”。

游戏制作方尽可能真实的还原了历史中的武将。游戏中关羽武器为龙骧偃月刀,副武器为精铁朴刀,携带军团为大汉龙骧重骑。武器技能方面,武圣关羽可谓进攻最强手:左键攻击为挥砍龙骧偃月刀,在骑兵冲锋状态下,冲撞或砍杀敌军造成大量伤害;

“武圣”关羽

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们