178首页  > 新游戏  > 《守望先锋》新英雄登录PTR 重装奥丽莎登场

《守望先锋》新英雄登录PTR 重装奥丽莎登场

新游戏 178整编 2017-03-03 10:27:44

根据最新消息,暴雪于今日凌晨公布了《守望先锋》全新英雄奥丽莎,并介绍了新英雄的技能与相关背景故事。目前,新英雄已登录PTR。

新英雄奥丽莎的故事背景

奥丽莎的主要武器是可以快速射击的聚变驱动器,这是一台拥有良好射程和远距离命中率的全自动武器。但在开火时,奥丽莎的移动速度将会降低。她的辅助攻击模式是“站住别动!”,可以射出一枚重力弹,使在其附近的敌人减速随后引爆,将敌人拉向重力弹位置。

她的强固防御技能可以强化她本身的防御能力,在短时间内降低奥丽莎受到的伤害并使其免疫移动限制效果。奥丽莎可以扔出一台设备,生成一道固定的球面防护屏障,拦截敌方飞射物并保护队友。最后,奥丽莎的终极技能超充能器可以在地上部署一台设备,为范围内的队友提供增益效果,提高队友造成的伤害。

开发者访谈关于奥丽莎的技能描述

目前,新英雄还没有登录正式服,如果PTR上新英雄测试进行的顺利,相信很快就会再正式服上出现,请各位玩家耐心等待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们