关注178新游戏

龙魂时刻

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《龙魂时刻》即将封测 公会及竞技场优化调整

《龙魂时刻》即将封测 公会及竞技场优化调整

发布日期:2017-03-02作者: peacekeeper 来源: 178整编

近日网易《龙魂时刻》官方预告将在3月7日开启领先封测,继新角色“莎萝娅”、PVE内容更新后,官方还将在此次测试中对PVP对抗和公会玩法进行调整。

新角色:莎萝娅即将登场

重做平衡竞技场

游戏在此次测试中对PVP系统进行了大幅优化,而作为参战玩家最多、战术组合最丰富、战果最难预料的5V5平衡竞技场也将全新登场。

新版的5V5竞技场重点强调平衡性,无差别进场、依靠胜率匹配对手、减少装备上的依赖,尽力通过玩家对技能的熟练度与团队之间的配合取胜。

多重公会玩法爆料

公会战仍然是公会玩法的主力,游戏特色的“龙魂时刻”将在公会战中被取消,整个过程以推塔为核心,公会双方分别守护自己的水晶,若摧毁对方水晶即为胜利。水晶在更新后将可以缓慢恢复生命值。地图中央河道会实时刷出无敌、攻击力翻倍等强力BUFF。

在三测中,公会不再是纯私人领地,非当前公会玩家可以通过缴费或者强行闯入两种办法进入该公会。若缴费进入,双方不可互相攻击,若强行闯入,则可作为敌我双方进行战斗。除了公会双方的斗争之外,在固定时间还会开启BOSS入侵玩法,BOSS会随机出现在部分公会领地,届时为了抢夺丰厚奖励,本公会需要面对其他公会与BOSS的攻击。