178首页  > 新游戏  > 《战地1》发布高级通行证 最新内容抢先公布

《战地1》发布高级通行证 最新内容抢先公布

新游戏 178整编 2017-03-02 12:07:26

EA和DICE日前公布了《战地1》的最新DLC和资料片,以及售价为49.99美元(约合人民币344元)的“高级通行证”。

其中包括共有16张新的多人模式地图,20款新武器、14款独特狗牌,多个新的“精英兵种”(Elite Class)、前线战斗和玩法模式。购买后可比普通玩家提前两周进入体验,还将获奖14个提高了极稀有武器外观掉落几率的“超级战斗包”(Superior Battlepacks),以及服务器的优先访问权。

这些付费下载内容将分为四个数字资料片推出:位于法国的“誓死坚守”;位于俄罗斯的“以沙皇之名”;位于比利时的“力挽狂澜”;位于土耳其的“启示录”。

此外,《战地1》还将于美国太平洋时间3月3日至3月6日开放PC端和XBOX端的试玩活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们