178首页  > 新游戏  > 《EVE OL》去年财报喜人 转型免费模式获成功

《EVE OL》去年财报喜人 转型免费模式获成功

新游戏 178整编 2017-03-02 11:33:03

近日,《EVE OL》开放商冰岛CCP公司(Crowd Control Productions)表示,游戏去年无论在玩家数量上还是收入水平上都有长足的增长。

游戏原画

CCP本周公开去年运营数据,2016年内收入达到了8610万美元(2015年6570万美元),增长了30%,运营良好。不仅如此,《EVE OL》去年每日活跃玩家数同比翻了一番。CCP认为以上业绩应归结于《EVE OL》转型为免费游戏,这个政策推进使得《EVE OL》在去年11月同时在线人数超过了5万人。

同时,官方也表示《EVE:瓦尔基里》(VR版)去年表现也不错。

游戏原画

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们