178首页  > 新游戏  > 《天之禁X》升级内容首曝 绝密测试即将开启

《天之禁X》升级内容首曝 绝密测试即将开启

新游戏 178整编 2017-03-01 18:47:22

3月1日消息,绿岸网络今日正式公开X计划,正式宣布《天之禁X》上线,《天之禁X》由《天之禁》原创团队倾力打造,玩法全面升级的游戏。本日官方还曝光了游戏的全新副本玩法,包括超前卫的“基佬副本”和恶作剧般的“深渊副本”。

借鉴“鸿钧斩尸” 特殊技能符文出现

12个的技能,38个变种技能符文,每一个技能符文的更替,演变出来的神将可在团队中饰演不同的角色。新增特殊技能符文,或永久团队BUFF,或单体爆发变态提升。玩家需要经历三次“鸿钧斩尸”,获得三具短时间分身,在特定的副本或宝箱地点,获取特殊道具,完成特殊技能符文的镶嵌。

升级版寓意代号 称呼“天之禁X”更合适

天之禁一周年之后,随着端游的时代进程不断加快,不满足于现有玩法的玩家们纷纷通过官网、论坛等各个渠道发送信息反馈,征询关于升级模式、装备锻造、玩法等等是否能有更多的上升空间。绿岸结合人为本的宗旨再次立项“X计划”,并迅速组建X计划团队,共同开展《天之禁X》的研发计划。这次立项似乎是给天之禁原创团队的新一轮考验,而更多类似独特基佬副本玩法的出现,或许能让《天之禁X》起到一个里程碑的作用。

首次公开副本新玩法 基佬副本&深渊副本

《天之禁》主策叶老师在一次偶然的数据统计中,得出的结论令人惊奇:同性情侣对数竟然高于异性。于是,在《天之禁X》中,基佬副本诞生了。与“祈愿天宫”、“噩梦本”和大型十人本等难度副本不同的是,此次独立开辟的基佬副本将是MMO史上第一个2人同性副本,相比5人或10人本难度更高,需要精准的操作要求和深厚的感情基础。

进入基佬副本之后,以获得特定的双人物资为最终结果,规则限定只允许双人进入(可为异性同性更佳),同性进入将获得多样特权buff,如衰减光环、心形罡盾。衰减光环是随着玩家角色掉血比例,同伴在攻击BOSS时,BOSS移速、攻速减慢,堪称“YW光环”。

全新战宠系统 新颖“正统争夺战”

在《天之禁X》中,宠物将可以完全替代角色,实现战斗解放、社交功能。从此,宠物也有了自我性格和独立的社交圈,能完整接受角色的操控权和战斗权,角色本体得到全面解放。

团队PK在《天之禁》PVP之中也占据一定份量。本次升级将拔高团队PK比重,加入新颖“正统争夺战”,实现资源争夺策略化、趣味化。玩家组队进入可同时容纳四支队伍的超大地图,进行PK和资源争夺,影响胜利的关键在于“仙家正统资格”和“最终物资”的获得,该物资与本次升级中的技能调整有关,可能是一本以仙家至宝形态出现的技能书。

目前,《天之禁X》首次绝密测试即将开始,现预约已经开放,详情请留意游戏的官方网站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们