178首页  > 新游戏  > 《勇者斗恶龙X》公测开启 魔都地铁站现主题车站

《勇者斗恶龙X》公测开启 魔都地铁站现主题车站

新游戏 178整编 2017-03-01 16:00:54

近日,日系冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》火爆开启公测,并在上海地铁人民广场枢纽站打造《勇者斗恶龙X》主题车站,引爆一代RPG玩家情怀之情。这也标志着这款风靡全球30年的RPG作品正统续作正式登陆中国。

新上线的2.0资料片将会为玩家带来新的主线剧情,并将开放冷达西亚大陆,其中包括多个新地图。与此同时,2.0版本中还将包括金字塔、周长讨伐、试练之门等全新玩法。

位于上海地铁8号线的DQX包柱

老玩家可以直接更新客户端至2.0公测版本,新用户则可至官网下载最新客户端。

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们