178首页  > 新游戏  > 《装甲战争》3月7日国服首测 PVE玩法曝光

《装甲战争》3月7日国服首测 PVE玩法曝光

新游戏 178整编 2017-03-01 12:00:06

空中网代理的现代战争载具网游《装甲战争》将于3月7日开启国服首测,今日游戏PVE合作闯关玩法曝光。此外,游戏已在官网开放激活码预约活动。

CE3引擎启动极致画面 完美优化渲染现代战场

《装甲战争》使用CryEngine系列最新一代引擎,CE3引擎以优质的画面输出获得大量开发者和玩家的认可,据悉《孤岛危机》、《怪物猎人》均使用该系列引擎开发。

五人小队协同作战 抵抗AI大军合作闯关

《装甲战争》除了有大场面和先进的现代载具,还开创了系统化的PVE合作闯关游戏模式。任务模式中,玩家将随机匹配组成5人小队执行委托者的任务。游戏的PVE任务以占领、守卫等为主要任务,以击杀、摧毁、点亮等为可选目标,帮助玩家更快上手游戏、训练配合意识以及快速熟悉每张地图。

挑战智能AI地狱训练 开启疯狂模式超越自我

游戏的任务模式共有简单、一般、困难与疯狂四种难度,在后两种难度中,AI将会化身残酷的教官,多方位磨炼玩家的技巧。在这些难度下,电脑将会配合包抄、攻击弱点、摆角度防御,甚至会使用“伸缩炮”。

关于《装甲战争》

《装甲战争》是由黑曜石娱乐和俄罗斯最大游戏发行商my.com合作研发的现代战争载具网游。玩家会驾驶冷战至今的现在陆战载具进行对战(PVP)或合作任务(PVE任务)。游戏中的载具科技树摒弃“国家”线路,引入“军火商”概念,配合末世的故事背景给玩家带来全新的升级和游戏体验。空中网在中国大陆独家运营。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们