178首页  > 新游戏  > 随意开火 《守望先锋》推出全新自创比赛玩法

随意开火 《守望先锋》推出全新自创比赛玩法

新游戏 178整编 2017-03-01 11:53:01

《守望先锋》今日推出独特的自创游戏功能,玩家们可以定制自己的玩法,并可以和好友、队友以及所有玩家一起畅玩。

玩家可以随意调整比赛模式、英雄技能、移动速度、生命值和伤害等等。不仅如此,当你设计完自己的比赛后,其他玩家还可以通过搜索功能找到你的比赛,让所有玩家都可以一起来体验你的创意。

当你完成创建并准备开始后,你可以设置权限。你可以将权限设置为“仅限好友”或“仅限邀请”,而如果你想让所有玩家都来体验,你可以将权限设置为“全部公开”。

如果你想先尝试其他玩家设计的比赛,只需在街机先锋菜单中点击“搜索比赛”。你可以在这里看到所有由玩家设计的非匹配比赛。你可以浏览完整的比赛列表、在搜索框输入特定关键词搜索或按照模式、地图、英雄进行筛选。当你找到自己感兴趣的比赛后,选中比赛就可以加入啦。

自创比赛及搜索功能现已正式上线,期待《守望先锋》能带给我们带来更多不一样的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们