178首页  > 新游戏  > 持续内部测试 《时空裂痕》新版本推迟上线

持续内部测试 《时空裂痕》新版本推迟上线

新游戏 178整编 2017-02-28 17:42:27

由美国Trion Worlds公司开发的大型RPG游戏《时空裂痕》(英文名:Rift)官网更新一则通告,表示由于还需要几个星期进行内部测试,最新版本4.1版本:Forged in Flame的更新延迟至3月30日上线。

受4.1版本推迟上线的影响,Ascended嘉年华活动也将延后,目前具体推出时间目前尚未确定。同时,玩家可以在公测服上体验全新的永恒武器任务线等内容,官方计划本月末进行一些测试。

《时空裂痕》于2011年3月在北美上市,2013年3月6日正式在大陆地区公测,同年11月15日关服。(steam页面地址

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们