178首页  > 新游戏  > 《虎豹骑》国服3月底开测 内购无属性影响

《虎豹骑》国服3月底开测 内购无属性影响

新游戏 178整编 2017-02-28 14:15:51

根据最新消息,冷兵器战争类网游《虎豹骑》宣布,将于3月底正式开启不限号不删档测试。

178虎豹骑专区,海量攻略、福利>>

据官方消息,《虎豹骑》国际服已运营近一年,目前版本情况稳定,玩家口碑较好。因此本次测试,官方有足够的信心直接开启不删档不限号的测试。

与国际服相比,《虎豹骑》国服免去了买断部分,并且游戏内所有消费的内容均不涉及属性,只有外观类道具和节省时间类道具售卖。官方承诺,永远不做有影响游戏平衡的付费内容。

《虎豹骑》是一款以三国为北京的战争竞技类网游,玩家将扮演一名将军,统率军队与队友进行合作,或通过配合谋略或通过个人武勇,最终达成击败地方玩家军队的目的。游戏于2015年Chinajoy间开测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们