178首页  > 新游戏  > 《星际公民》众筹达1.44亿美金 推出全新战舰

《星际公民》众筹达1.44亿美金 推出全新战舰

新游戏 178整编 2017-02-28 11:59:39

近日,游戏界的吉尼斯众筹纪录保持者《星际公民》开发团队表示,该游戏众筹资金达到1.44亿美金,并且推出全新的战舰——Anvil A4A。

Anvil A4A的类型为攻击型战舰,有着强劲的重型武器,同时自身的防御系统也非常完善。它装载了6枚KBAR 11系列阔剑加农炮和4枚FSKI Ignite导弹,能够对地方进行毁灭性的打击。

据悉,该游戏目前拥有1752529名支持者,众筹的具体金额达到144013313美元。基本上《星际公民》的众筹资金达到一定阶段,都会公布新的战舰或内容来回馈参与众筹的玩家。目前Anvil A4A飓风级星舰提供以众筹的方式预购,另外在游戏正式上线后,玩家也能通过游戏币购买。

《星际公民》(Star Citizen)是由Cloud Imperium Games制作运营的3D太空模拟战争游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们