178首页  > 新游戏  > 新增卡牌135张 炉石扩展包“勇闯安戈洛”发布

新增卡牌135张 炉石扩展包“勇闯安戈洛”发布

新游戏 178整编 2017-02-28 10:33:54

今日(2月28日)凌晨暴雪正式发布了《炉石传说》最新扩展包“勇闯安戈洛”。此次扩展包新增了新种族“元素”、新卡牌类型“任务”以及新关键词“进化”。而猛犸年和“勇闯安戈洛”拓展包将于四月上旬发布。

新扩展包包括135张新卡牌,今日开启预购并且依然会有预购50包328元送卡背的活动。

预购送卡背

新机制:进化

新机制:进化

当你打出带有进化的卡牌时,将出现3个类似于发现机制的选项。你可以在3个选项中选择1个,立即强化随从。一共有10种选项可能出现。

新橙卡:任务橙卡

任务橙卡

如图中卡牌描述,完成特定任务可获得丰厚奖励。而且任务卡牌总会出现在你的初始手牌中,但是每套卡组只能放入一张。

新随从种类:元素

元素随从

除了新发布的扩展包包含元素卡牌之外,现有部分随从卡牌也会变成元素随从。

新面板:安戈洛主题

新面板:安戈洛主题

新卡背

预购卡背,预购后获得:

下图是暂时还未知的一个卡背,初步认定为4月或5月份的天梯奖励卡背。

已发布的新卡牌预览

目前《炉石传说》已经放出了“勇闯安戈洛”中的四张新卡牌预览。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们