关注178新游戏

青云决

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《青云诀》职业系统介绍 多样化天赋路线选择

《青云诀》职业系统介绍 多样化天赋路线选择

发布日期:2017-02-27 16:20:12作者: 花生 来源: 178整编

《青云决》中,共有4个角色可供玩家选择,通过天赋技能树,还能将她们隐藏的另一面激活。

绝色天香,独挡一面的仙法达人——紫虚

紫虚,参悟天地至理,演算大道之机,以神念沟通天地,得习通天彻地之术,有移山填海之功。虽身体疲弱,但参透仙法,是不可冒犯;游戏中,紫虚使用月轮为道具,精通法术攻击,伤害惊人。通过天赋的分配,还能成为仙术强击型和仙术辅佐型,就如其名,前者精通伤害,扩大范围。后者,不减弱输出的同时,还拥有不俗的恢复能力,有耐久才更有输出。

倾城优雅,却拥有战争机器般的坚毅——长虹

长虹,御长剑,荡邪魔,箫声渺,忧天下。天下间最优雅的修道者莫过于长虹,引导天地灵力灌注剑身。修习各种神奇剑术。长剑,是永不离身的武器,可近战可远攻,中距离攻击更是拿手强项;通过天赋的分配,能够成长为鏖战剑仙型,逆战剑侠型,重战剑痴型,能够增强自身,能够削弱敌人,能够坚持攻击,成为队伍中的多面手。