178首页  > 新游戏  > 《龙之谷》线上发布会即将召开 曝光发展计划

《龙之谷》线上发布会即将召开 曝光发展计划

新游戏 178整编 2017-02-27 16:17:47

根据昨日最新消息,《龙之谷》将在3月14日举办端游2017线上发布会,届时会公布游戏全新的发展计划,称新职业、新剧情以及DNC全球屠龙赛等全新内容都将与玩家见面。并表示在3月2日,将开放新服阿尔特里亚在召唤”。

在3月14日即将举办的线上发布会中,官方将会与所有玩家一起,共瞻2017年的全新计划。除了新职业、新剧情、新巢穴的各种新玩法,更有DNC全球屠龙赛、以及PVP复仇赛将与玩家们见面。

3月2日,新服“阿尔特里亚在召唤”将会在中午12点准时开启,届时官方会将开展一系列的先上活动,玩家参与即可获得相应的道具奖励。

 

除此之外,线下活动也会随之展开,在官方特意准备的“龙之谷Only文化祭”中,漫展、偶像握手会、以及COSER盛典,玩家都可以在这场文化祭中体验到。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们