关注178新游戏

青云决

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《青云诀》开放战场系统 三界大战一触即发

《青云诀》开放战场系统 三界大战一触即发

发布日期:2017-02-27 15:55:42作者: 花生 来源: 178整编

 新版本《青云决》对原有玩法与系统的调整,通过对玩家的意见的采集与优化,使游戏越发人性,越发绿色,让每一个阶段的玩家都有立足之地,当然最重要的就是玩法更新了,多种玩法添加其中,其中最耀眼自然是,三界大战的序章——战场开放。

每周日20:00~21:30战场开始,只要是加入帮派的玩家,都能进入天剑城,这里是孤高战士的坟场,只有拉帮结派,越多帮众一同加入战斗,才能确保的战斗的胜利,在这个讲究配合,讲究帮派协力的战斗中,帮会成员一同推进,同仇敌忾才是最真的玩法。

在天剑城中,有着重要的据点,占领了这据点,就能够左右战斗,等同于获得最终的胜利,据点都藏有着惊天的秘密,只有占领了据点的人才能得知,据点能够能给给帮会带来多大的收益。

在天剑城中,能够保护玩家的明哲符完全失效,玩家在其中的战斗也不会有惩罚机制,更有给力buff,让玩家进入狂热状态,让战斗更加爽快。在战斗结束之后,系统会进行结算,获得据点的帮派变回获得整场胜利,能够为帮众获得专属提升伤害buff,持续一周,更能获得天剑城的拥有者资格与称号,布告天下,获得无上的荣誉。

新版本《青云决》最重要的战场玩法,现已更新,想要体验三界对弈的快感的玩家怎么能够错过,追求极爽的战斗,追求极致的配合,追求极高的荣誉,皆在天剑城战场中,新版本更有诸多惊喜,等待玩家挖掘。