关注178新游戏

修魔世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《修魔世界》打造最野蛮国战 3月2日开启首测

《修魔世界》打造最野蛮国战 3月2日开启首测

发布日期:2017-02-27 14:41:53作者: 花生 来源: 178整编

由仟游科技自主研发运营的2.5D野蛮国战网游《修魔世界》,将于3月2日启动首次不删档测试。作为2017年全新的大型端游,《修魔世界》历时836天磨砺,今朝终于面向所有玩家开放,揭开其神秘面纱。号称洪荒国战版的“血战钢锯岭”,与图腾神兽绑定的四大荒古职业,即时网游创新的双宠系统,以及光怪陆离的洪荒新世界,又将会为我们带来一场怎样的游戏盛宴呢?让我们今天一起先睹为快吧!

混沌投石车吊打大R

首测时间:3月2日19:00

洪荒版“血战钢锯岭” 打造最野蛮的国战

与传统的国战网游不同,《修魔世界》的国战系统讲究的是“粗”、“大”、“野”,所有攻城载具都骨架巨大,粗犷无比,有夔牛冲车、混沌投石车、饕餮绞肉机等。而且伤害力极高,攻击范围混沌无序、随机概率,平民玩家通过混沌投石车载具,只要一颗巨石飞砸过去,瞬间造成一万吨伤害,就算是一个全身牛逼装备的大R,也将被一秒干掉。如果说氏族王城的正门视野开阔,是各路牛人牛器械的绞肉机,那么王城两个侧门斜坡,则是整个国战游戏的“钢锯岭”,策划大大规划的狭窄斜坡,四个大坦克级的金刚堵住,一夫当关,万夫莫开,肉盾对付肉盾,野蛮对抗野蛮,拉锯战几乎可以延续国战好几个小时。

而且如果防守方被进攻方的氏族打败,氏族王有资格下“屠城令”,全城的NPC都有可能被杀光,消失在地图中,导致战败方不能买药,不能交易,不能进行任何王城操作,进入可怕的“城市真空期”。

三肉盾堵城门 血战钢锯岭

全新荒古四大职业 与图腾神兽存在隐形绑定

《修魔世界》的四部宗职业,是与各个氏族的图腾神兽存在隐性技能关系和符文关系的,金刚象征着玄武,武尊象征着白虎,琴仙象征着朱雀,剑宗则象征着青龙。比如进攻性极强的剑宗,几乎其所有的技能展示都隐含着“龙”的影子,只是五行属性不同而已。而四部宗不仅技能展示的神兽影像不同,所学习的刻印符文系统,也各有专攻,向着“龟龙虎雀”四个方向发展。

独特的洪荒符文系统