关注178新游戏

修魔世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/全新引擎引爆视觉 《修魔世界》3月2日首测

全新引擎引爆视觉 《修魔世界》3月2日首测

发布日期:2017-02-27 14:26:24作者: 花生 来源: 178整编

仟游科技2017洪荒野蛮国战大作《修魔世界》将于3月2日正式开启不删档首测。

游戏官网:http://xmsj.6hgame.com/main.html

首测时间:3月2日19:00

修魔世界3月2日正式开启不删档首测

【三大势力 共战神魔】

《修魔世界》将代代相传的史前传说与全新的热血国战玩法完美融合,并融入极富东方古典韵味的水墨风格,打造出充满魔幻色彩的2.5D洪荒国战题材MMORPG网游。在本次测试版本中《修魔世界》游戏内有三大势力“火炎氏”、“天雷氏”和“七星氏”。

“火炎氏”以力量为图腾,崇尚战斗,不惧挑战。在洪荒大陆中,实力外露,霸气无双;“天雷氏”乃雷霆之主后裔,天生拥有毁天灭地的异能,在洪荒大陆之中极具声望;上知天文,下知地理,紫薇北斗,命如七星,“七星氏”实力强横,十分注重自身修为及品德。

三大势力各有所长,不分伯仲,相互制约。为了扩张势力范围不断挑衅,在洪荒大陆上发起一场场热血国战!其中的爱恨情仇,等你来亲身体会!

人物职业原画——金刚(男)

【荒古四大职业 与神兽绑定隐藏技能】

《修魔世界》的荒古四大职业与各个氏族的图腾神兽存在隐性技能关系。金刚象征着玄武,武尊象征着白虎,琴仙象征着朱雀,剑宗则象征着青龙。神兽的存在,能为四大职业的技能提升提供极大帮助。

武尊以长枪为武器,是单控极强的“收割机器”,在群战和单挑中都有很大杀伤力;金刚作为先锋肉盾,他们血高防高,群控强悍,如同名字一样坚不可摧;剑宗更执着于修炼飘逸的远程法术。他们以剑为武器,控制五行之力中的水火对大范围内的敌人造成大量伤害;“琴仙”是暴力神医,团队回血必备,拥有高效输出。

炫酷的职业技能

【八大活动 助你封神】

《修魔世界》不删档首测之际,特别推出多项福利活动,答谢玩家朋友。官方QQ群和游戏中都有海量现金红包相送。现在就加“修魔世界”官方QQ群:287370723,每天发现金红包;《修魔世界》正式开启不删档首测后,游戏内还会掉落好几大波微信红包!提前添加“修魔世界”官方微信号并登陆游戏,就能领取!

《修魔世界》还推出多款游戏礼包。小伙伴们可以到17173、多玩、新浪、逗游、腾讯等多个媒体《修魔世界》的活动页上领取礼包,其中除了稀有的装备和多种材料,还可随机获得一颗龙珠。玩家若能凑齐金、木、水、火、土五种不同属性的龙珠,即就可获得绝版坐骑——五行金龙!

现金红包百分百提现

3月2日19时,《修魔世界》不删档首测即将震撼开启,预创建现已开放!现在下载游戏,抢注你心仪的用户名,加入这场洪荒野蛮国战!

游戏实景