关注178新游戏

创世战车

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《创世战车》之十大酷刑 枪林弹雨下的厮杀

《创世战车》之十大酷刑 枪林弹雨下的厮杀

发布日期:2017-02-27 11:23:12作者: peacekeeper 来源: 178整编

DIY载具对战网游《创世战车》(英文名:Crossout)里,每位玩家都可以使用丰富的可自定义更换的部件,创造出个性化战争机器进行对战。由于部件种类各异,并且均可被独立破坏,玩家可以根据战车自身优点研究对战策略,甚至可以参考古代十大酷刑,击败对手。

游戏中,战车可以搭载百余种不同武器,以通过武器的选择,来选择远攻还是近攻,让对手感受不同的死亡快感。

作战中玩家还可以实时注意周边地形,巧妙利用地形让其他战车撞墙、淹死于酸液中、滑坡翻车等等,也可以利用隐身技能笑到最后。在破坏对方部件如武器、车轮等,也会让敌人产生实时的车辆性能变化。

战车的十种死亡方式:

凌迟

斩首

绞刑

宫刑

烹煮

腰斩

刖刑

鞭形

炮烙

暗杀