178首页  > 新游戏  > 《战舰世界》新版本改动一览 战舰增强撼动格局

《战舰世界》新版本改动一览 战舰增强撼动格局

新游戏 178整编 2017-02-27 11:09:14

2月27日消息,随着《战舰世界》6.1版本“荣耀军团”的更新,数艘战舰都得到了不同程度的增强,而某些战舰在增强后战力暴涨,甚至撼动了一些等级的实力格局,以下是在新版本中改动的内容。

本轮舰船调整中,日系9级巡洋舰伊吹的炮塔转速大幅强化20%,从5度每秒提升至6度每秒,缓解日系巡洋舰炮塔转速不佳的通病。这次改动使得伊吹在近距离战斗中不再吃亏。

德系5级驱逐舰T-22的炮塔转速也得到了5%的加强,从每秒10度提升到10.5度。虽然看似加强幅度不大,但却将180°炮塔旋转时间压低至17.1秒,在5级驱逐舰中面对除尼古拉斯以外的驱逐舰时优势十分明显。

新版本中,美系5级金币巡洋舰马布尔黑德的方向舵换挡时间从7.8秒缩短至5.7秒,幅度高达27%,调整后仅次于摩尔曼斯克稳居5级巡洋舰机动性排行的次席,而且优势明显。

美系7级巡洋舰彭萨科拉海上被侦测范围从15.66千米大幅压短至12.78千米,幅度高达18.4%。生存能力已不可和之前同日而语,加上一直不俗的攻击能力,足以应对新赛季排位赛的战斗。

高等级美巡迎来了一波全面的射速提升。8级新奥尔良的射击速度从14秒一轮增强到12秒一轮,缩短14.3%。9级巴尔的摩射速从13秒一轮增强到10秒一轮,缩短23.1%。10级得梅因射速从6秒一轮增强至5.5秒一轮,缩短8.3%。

美系的1级船伊利号炮舰主炮射速从7秒一轮增强至6秒一轮,本就拥有1级最大口径主炮的伊利实力更上一层楼。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们