178首页  > 新游戏  > 《Hellion》开放Steam抢先体验 官方售价公布

《Hellion》开放Steam抢先体验 官方售价公布

新游戏 178整编 2017-02-27 10:05:33

近日,Zero Gravity工作室开发的宇宙生存类游戏《地狱之徒(Hellion)》通过Steam抢先体验登陆PC平台,售价78元人民币(STEAM页面地址)。

据悉,游戏目前设有包括建立基地,PvP战斗等功能。因游戏目前所开放的服务器有限,故所能容纳的玩家也很有限,原本这款游戏打算在2017年1月初的时候推出,但之后被推迟。

《Hellion》是一款生存和太空模拟系列的结合,玩家将面对一个又一个致命的生存环境。在真空环境、极限气候、致命辐射和诸如水、食物等基础资源缺失的情况下,你能存活多久?请记住,你不是一个人,还有其他人和你一起,但他们是会帮助你还是致你于死地,这就不得而知了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们