178首页  > 新游戏  > 《守望先锋》新英雄预热 努巴尼多处场景更新

《守望先锋》新英雄预热 努巴尼多处场景更新

新游戏 178整编 2017-02-26 08:38:50

近日,《守望先锋》曝光了一些关于新英雄的消息,但从目前的情况来看,本次英雄公布和黑影的套路一样,需要一步一步的解密。

国服官推发文:OR15防卫小组于努巴尼国际机场被不明袭击者摧毁。无民众伤亡报告。同时配有一张努巴尼候机室的照片,现场一片狼藉,并留有损坏的可能就是OR15防御机器人。

玩家们在测试服也发现努巴尼地图进行了更新,首先是进攻方出生点的墙面上出现了新闻上一致的大坑。随后在护送运载目标的时候,玩家发现运载目标里的圈套也没了,暴雪在之前的CG中也展现了圈套惊人的威力,那出生点的大坑会不会就是丢失的圈套造成的呢?

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们