178首页  > 新游戏  > 《黑色沙漠》新世界BOSS登录 新职业三月推出

《黑色沙漠》新世界BOSS登录 新职业三月推出

新游戏 178整编 2017-02-24 15:32:32

 根据最新消息,Pearl Abyss宣布,旗下自研自营的多人在线游戏《黑色沙漠》台服已推出首只世界BOSS“腐败君主·克价卡”,并开放各职业顶级武器。此外,预计3月2日开放梅迪亚,并推出两个新职业。

全新世界BOSS的故事设定背景为三百年前疯狂追求黑暗力量的腐败邪神,在经过连绵不绝的战争后,终于将克价卡封印在深渊;如今,君主的信徒们,在赛林迪亚神殿中秘密启动了某种古代仪式,成功将腐败君主从深渊中复苏。

除此之外,全新的秘密商人也即将登场。与一般商店不同,冒险家每开启一次“帕吉欧”的神秘商店,就要消耗50点能量,一次只会随机出现一种物品,每次物品的售价都会不同,但有机率出现世界BOSS装备,以及交易所很难取得的稀有道具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们