178首页  > 新游戏  > 《炽焰帝国2》第三篇剧情公开 3月2日开测

《炽焰帝国2》第三篇剧情公开 3月2日开测

新游戏 178整编 2017-02-24 14:49:53

由畅游代理、韩国Blueside研发的战争网游《炽焰帝国2》今日再次向玩家们公布第三篇主线剧情视频-飞翔的露娜天使翅膀,该段剧情的完整故事于3月2日不删档开测首度公开。

【露娜天使翅膀,古代龙族之最后遗产】

今日公开的剧情视频《飞翔的露娜天使》展述了一段空中的旅程。露娜天使翅膀,这座指挥舰正是过去伟大的魔术师月光骑士亲自研究的古代遗产。 塞雷斯的袭击导致阿兹尔拉王城转眼间被毁灭,只有位于月光之塔的巨大指挥舰-露娜天使翅膀才有办法装下这么多的人一起逃向海隆艾登。多亏月光骑士残留于世的最后一名徒弟“杰德”的帮助,解开了月光之塔的封印。

《炽焰帝国2》3月2日不删档开启

【露娜天使翅膀的孤独作战】

飞过阿兹尔拉的天空,直往西亚大陆东部地区新汉普顿,这段旅程并非和谐美好。安卡族的入侵已覆盖了阿兹尔拉国土的每一块地,进一步扩展到西部要塞地区,遍天下都由安卡族覆盖。主角与伙伴们通过这座露娜天使翅膀对遍地皆是的安卡族发动攻击。

杰德试图解开月光之塔古老原始的封印

一手占领了新汉普顿的祭司伯特,他动用了手下众多的先锋炮与巨蝎,连起发动强烈攻击,使得露娜天使翅膀转眼间遭受攻击,随之其后,伯特召唤出强力的魔咒,露娜天使最终被击落。

露娜天使翅膀发动攻击

露娜天使翅膀再度面临危机

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们