178首页  > 新游戏  > 《英雄联盟》茂凯改版 增加英雄变数调整伤害

《英雄联盟》茂凯改版 增加英雄变数调整伤害

新游戏 178整编 2017-02-24 10:34:13

随着LOL的季中坦克改版的日子逐渐临近,拳头设计师Beluga Whale带来了扭曲树精茂凯的改动详情。

适当弱化能力全面性

由于茂凯的全面性,导致面对很多阵容时,茂凯都将是最合适选择,这不利于游戏灵活性的提高。更新之后的茂凯在某些情况下应该感觉特别强大,但是在其他情况下可能不如从前。希望我们可以让他利用被动来克制法师,也可能用E技能来宣告地盘,而我们会调整他的这些优势,让他的效率和耐久力因情况而异。

更改技能作用方式

目前,我们认为茂凯有一些主要的机制和技能可以提供显著的威力,但是却不容易被理解、认同,比如大招的百分比减伤效果。我们可能会把这种威力结合到更为明显的时刻,或者是将这个技能/机制移除,以便制作威力更为清晰的技能。

提高英雄的提升空间

作为胜率不断提升过程中精通提升空间最有限的英雄之一,那些花时间去研究当前茂凯技能的玩家并不会获得太多回报。我们认为英雄联盟体验中吸引人的一部分就在于精通一个英雄的历程,而这应该有适当的回报,熟练的玩家胜率应当更高。

目前我们感觉游戏中大多数的坦克这方面都有所欠缺。我们希望优化技能使用方面,让茂凯可以能够提供更深入的决策。

调整英雄最大伤害能力

这是精通周期的问题之一。他制造伤害的方式可能会有变化,让他的最大伤害能力不再那么稳定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们