178首页  > 新游戏  > 《修魔世界》今日开放预创建 3月2日不删档首测

《修魔世界》今日开放预创建 3月2日不删档首测

新游戏 178整编 2017-02-24 10:25:28

2月24日消息,由仟游科技研发的国战网游《修魔世界》将于3月2日开启不删档首测,今日12时开放角色预创建,多张游戏实景图曝光

屠城玩法 打造最野蛮的国战

《修魔世界》主打洪荒国战、野蛮PK,玩家可以尽情使用各种工具和绝招共同演绎最疯狂的厮杀!国战中所有攻城载具都骨架巨大,粗犷无比,有夔牛冲车、混沌投石车、饕餮绞肉机等,伤害力极高。

每座城市都有三个大门,虽然可以抵御攻方大多数的伤害,但是攻城装甲车却能对城门造成毁灭性打击,如果防守方被进攻方的氏族打败,氏族王有资格下“屠城令”,全城的NPC都有可能被杀光,消失在地图中,导致战败方不能买药,不能交易,不能进行任何王城操作。除了传统的攻防外,《修魔世界》中每个国家都有自己的守护神,若守护神被击杀,则国战结束,进攻方获胜。

全新Pro-x引擎 打造电影画质

《修魔世界》游戏采用全新Pro-x引擎,打造百种上天入地的场景,营造全真感官体验。游戏中一草一木、人物服装道具、建筑雕塑的材质,都细致打磨力求精益求精。

作为盘古开天辟地后的第一个世界,神秘的洪荒大陆一直只存在于人们的想象之中。现在《修魔世界》就把皇城、上古天庭,神魔之地、逐鹿之野、隐山林、常羊山、地心界……完整展示在世人面前。

双宠系统 属性的组合暴击

《山海经》记载着中国荒古时代无数的飞禽异兽,夔牛、穷奇、毕方、白泽、饕餮等,在《修魔世界》中你将都可以一一遇见,并可以将它们抓为自己的作战蛮兽。《修魔世界》创新的将宠物分成主战宠物和备战宠物,玩家可以同时召唤两头作战蛮兽配合出击!主战宠物被消灭后,备战宠物可立刻出现助战,为PK增加可变因素,大大加强游戏的可玩性,人物技能+宠物技能+可变性(双宠切换)成就属于自己的操作技术流!

蛮荒物理对撞技术 打造暗黑地狱历练

《修魔世界》引入物理引擎原理,把人物动作的特效效果放大。《修魔世界》的角色人物技能可以借助图腾和洪荒之力,一招一式根据元素属性不同的释放出独特的光影效果,配合物理效果如地表震裂、怪物被击飞、人物及怪物面部表情变化等效果。

特色地狱修魔副本,用佛教中的十八层地狱作为原形,设置了种种历练关卡,让玩家在历练的同时收集到足够的宠物、印石、装备,玩家可以根据自己的需求选择相应的层数关数进行挑战。

关于游戏

《修魔世界》是由珠海仟游科技有限公司打造的次时代2.5D洪荒国战题材MMORPG网游,玩家不仅可以与黄帝、蚩尤、女娲等上古大神进行互动,更能体验到颠覆性上古神话的魅力,在巨大的洪荒背景中,配以丰富的剧情,一步一步打开神秘的面纱。《修魔世界》的魔化暗黑画风,将古朴而殷实的巨大故事背景深度融合,独有的双宠系统、法宝系统、翅膀系统、刻印系统。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们