178首页  > 新游戏  > 《天衍录》终测开启在即 全新星行舟玩法曝光

《天衍录》终测开启在即 全新星行舟玩法曝光

新游戏 178整编 2017-02-23 17:49:23

 由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》将于明日正式开启精英终测,官方本日曝光了游戏中的星行舟玩法,新副本、新玩法、新福利也将蓄势待发。

为了让玩家更自由的探索遥远星域,《天衍录》在精英终测中,加入了全新的星行舟玩法。玩家通过任务、副本、活动等玩法,可以获取多种星行舟部件,或是用于提升速度,或是用于强化防御,让你能根据自身需求,打造不同功能的星行舟。

在本次《天衍录》精英终测版本中,除了有充满冒险色彩的探索之旅,还有全新的神器系统。玩家可以用星域能量打造神兵利器,同时还为玩家带来更多元的副本挑战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们