178首页  > 新游戏  > Wildcard点赞蜗牛 《方舟公园》新元素曝光

Wildcard点赞蜗牛 《方舟公园》新元素曝光

新游戏 178整编 2017-02-23 17:26:16

自Wildcard团队授权蜗牛开发VR游戏《方舟公园》以来,引起了许多玩家的关注。根据最新消息,Wildcard创始人团队亲临《方舟公园》,并给予了高度评价。

视频中我们可以看到,Wildcard联合创始人Jeremy和Jesse给予《方舟公园》高度评价。PCGAMER(注:海外最大的游戏媒体之一)对此采访了开发商蜗牛游戏,制作人吴天奇表示,“《方舟公园》将为玩家营造一个远超教科书的学习体验过程,让玩家能够与恐龙亲密接触。”

据介绍,与《方舟:生存进化》相比,《方舟公园》将会是一个截然不同的游戏。游戏并没有沿用沙盒生存的元素,使游戏的过程变得缓和不少,更能贴合VR游戏体验。在游戏中有多个岛屿,截然不同的植被环境和生态圈,给休闲玩家创造了丰富的游览内容。

 

据悉,《方舟公园》将会在今年登陆PSVR、HTC vive、Oculus三大VR平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们