178首页  > 新游戏  > 3月7日终极内测 《冒险岛2》原来可以这么玩

3月7日终极内测 《冒险岛2》原来可以这么玩

新游戏 178整编 2017-02-23 15:42:56

由腾讯代理的《冒险岛2》国服在3月7日将迎来终极内测,届时,一个自由的全新世界等你开启!开测之际,游戏的制作人金镇万在接受媒体采访时透露了他如何看待这一款备受关注的产品。

该游戏制作人金镇万

1、游戏将会更加自由

游戏给了玩家极大的自由度,只要玩家想要的,都可以在游戏中进行制作。换言之你可以在游戏中做到任意你想做的事。而且不只是局限于角色外观的自由度,甚至在不久的将来可以自定义关卡和副本,真正体验360°无死角的自由玩法。

二次元逼真COS

2、这是一款休闲游戏

“我们想做一款偏休闲的游戏”,《冒险岛2》制作人金镇万多次强调游戏的创作初衷。虽说休闲玩法容易使玩家感到厌倦,但在《冒险岛2》中结合相应的剧情,使得休闲玩法也能触动玩家。

金镇万还表示,他们曾把游戏做得很MMORPG,但发现那并不是他们的最初想法,这不是一款通过RPG方式来体验主线的游戏。

各种主题自由畅玩

3、强化改版主线剧情

游戏也在逐步完善角色养成、主线任务系统,使得游戏的代入感更强。游戏中把职业任务分层,让每个职业的特点都完美的展示出来,清晰的传达给玩家。

最后,主线任务会引导玩家领略游戏的各种特色,在欢声笑语中推动剧情,在慢慢寻找的过程中接触到BOSS。

了解更多关于《冒险岛2》信息,敬请关注178《冒险岛2》游戏专区。我们将在明日推出三测神秘活动,参加即有机会获得《冒险岛2》终极内测资格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们