178首页  > 新游戏  > 《黑色沙漠》竟登陆steam平台 官方出面回应

《黑色沙漠》竟登陆steam平台 官方出面回应

新游戏 178整编 2017-02-23 15:41:05

韩国Pearl Abyss公司开发的大型MMOARPG游戏《黑色沙漠》虽一直未引进国内,但在欧美等海外市场大获成功,并且近期台服也已开启公测。日前,有玩家看到该作竟然登录Steam青睐之光平台,不过发布者并非Pearl Abyss,而是俄罗斯服的官方发行商GameNet

在steam的绿光页面上,发行商GameNet发布了一则这样的公告:

我们是《黑色沙漠》在俄罗斯服的官方发行商,所以我们有权力在steam上发布,分流以及推广这款游戏。

有网友则表示质疑,如果是官方发行商完全可以直接和V社联系在steam上推广,并不需要登录绿光平台。而GameNet回应称,他们之前有联系过steam的相关负责人员,《黑色沙漠》如果要在steam上线就必须先通过绿光平台,不过他们还会再和V社联系,了解如何在steam发行游戏。

网络游戏放到steam的确实不少,例如《Dota2》《CS:GO》,只是一个在多地区已经公测的网游不知为何会忽然在steam绿光上出现。不过《黑色沙漠》若真能登陆steam平台,或许也会成为规避审核,大陆服的曲线救国政策。

当然《黑色沙漠》若此次通过俄服发行商登录Steam青睐之光平台不锁区的话,或许能吸引到全球各地关注该作的更多的玩家。

《黑色沙漠》是由《第九大陆(C9)》制作人领衔开发的一款MMORPG,其最大卖点是开放性的游戏世界,玩家可以体验到贸易、建房、攻城战、高自由度的地图探索与生活玩法等多种内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们