178首页  > 新游戏  > 《封印者》新角色哈比上线 神秘御姐大长腿现身

《封印者》新角色哈比上线 神秘御姐大长腿现身

新游戏 178整编 2017-02-23 15:06:41

2月23日,《封印者》迎来人气御姐“哈比”,集性感诱惑和俏皮可爱于一身的哈比小姐姐将陪伴大家踏上新的旅程!同时,黑羊红狼成员们将迎来萌力满满的“魔法少女&怪盗”新时装。

新角色哈比部分技能一览:

除了新角色开放的消息外,新时装“魔法少女&怪盗”也将热辣来袭。国服玩家将成为新时装的首批体验者!

 

全特效战斗时装“黑暗光辉”开放合成;福利满满的“温泉时装”同步上线;更有别具风情的“国风神兽装”带来春季的一抹亮色!

除了新时装的发布,国服公布首只主角宠物——迷你李世赫。

本周更新后,哈比纪念活动开启,升级哈比可领取UNION特别补给品。使用哈比进行副本游戏时,可获得用于制作各种稀有道具<怪盗之钻石碎片>。此外,哈比平原之门制作活动也将同步开放。

《封印者》是由韩国NADDIC GAMES 公司开发、世纪天成代理运营的横版动作网游。游戏以动漫风为特色,在传统横版动作游戏的基础上,植入了时尚的“二次元”基因。游戏采用全3D引擎开发,操作简单自由,动作爽快华丽。精美的动漫风人设与丰富的剧情内容,也让本作吸引了许多ACG爱好者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们