178首页  > 新游戏  > 《H1Z1》解锁国区IP 国区玩家或将一统末世

《H1Z1》解锁国区IP 国区玩家或将一统末世

新游戏 178整编 2017-02-23 11:23:42

前日《H1Z1》封锁国区IP的行为引起了国内玩家的强烈不满,然而游戏官方团队却未给出任何说明。然而从2月17日开始,《H1Z1》的大陆IP已经可以登陆亚太区游戏,而DB(黎明游戏公司)依旧保持沉默。

《H1Z1(King of the Kill)》是一款末日求生沙盒网游,故事发生在丧尸病毒爆发后的15年、美国中部地区。玩家会在地图某处随机“出生”,然后便踏上了探索城市与荒野的道路。

游戏意图营造一个人人自危的末世生存环境,然而一部分中国玩家的出现彻底颠覆了开发商的意图,这部分玩家抱团紧密,以协作的方式在末世进行生存,在游戏中所向披靡。以至于后来有了官方封锁国区IP一事。

这次解锁国区IP虽然没有任何说明,但大家也心知肚明,游戏公司始终要盈利,而国区的庞大市场绝不是DB可以轻易放弃的,解锁国区IP也在意料之中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们