178首页  > 新游戏  > 沙盒网游《领地人生》于北美区开启二次封测

沙盒网游《领地人生》于北美区开启二次封测

新游戏 178整编 2017-02-23 10:47:20

游戏研发商Bitbox研发的沙盒网络游戏《领地人生》(游戏原名:Life is Feudal: MMO)于2月22日正式在北美地区开启二次封测。

游戏为单机游戏《领地人生》(Life is Feudal:you own)所改编的网游作品,以中世纪生活为主题,玩家可以在游戏中体验不同的时代的生活。游戏高度强调沙盒元素,玩家可以在游戏中开垦土地、建造家园,建立自己的领地并与其他领地进行贸易或是战斗等等,是一款自由度相当高的游戏。

而在本次测试中,游戏将放出0.7.0.64版的内容,并且增加了更 多的武器,同时也会对游戏的内容进行完善和调整。

目前,游戏正在北美地区开启二次封测,而游戏的单机版本已在steam平台上发售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们