178首页  > 新游戏  > 《坦克世界》新版本德系加强 车辆对比界面优化

《坦克世界》新版本德系加强 车辆对比界面优化

新游戏 178整编 2017-02-22 11:10:55

2月22日消息,《坦克世界》最新版本9.17.1将于3月2日正式更新,在新版本中,除了最引人注目的科技树及要塞元素的改动,对于UI界面也会有所优化,此外拥趸众多的德系赢来空前的加强,同时还会对游戏的其他坦克进行调整和优化。

德系属性全面提升

《坦克世界》9.17.1最受瞩的更新就是德系战车的调整——共23辆德系坦克同时获得不同幅度的增强,而在加强已有战车的基础上,德系还获得了两辆高级新车和全面升级的十级车,在升级上有了更多的选择,至于这条神秘的新支线上的重坦三雄是何方神圣,官方暂未公布。

苏系德系瑞典系 超测新车哪家强

新版本的惯例中,又将有几辆新车充实到超测服中,德系在获得正式服中的增强后在超测服中依旧备受青睐,新型的七级重坦虎王(H)和八级坦歼猎虎(H)成为新增的德系超测车,而苏系同样得到了三辆,分别为八级重坦252工程和两中坦T-44-100M,T-44-85M。

这其中以瑞典系的超测车最为吸人眼球,其中一辆为拥有攻城模式的八级坦歼Strv S1,另一辆则是拥有相当完美属性的中坦Strv 81,即英系八级中坦百夫长Mk.1的瑞典版本,加入以后有望进一步丰富瑞典的中坦线。

新版本车辆比较界面优化

9.17.1还将就玩家呼吁已久的UI元素以及组队机制进行一定的优化。

优化后你可以在选单中对这些因素进行设置,这将使得对比结果更为精准合理。在车辆配置页面中,你可以自行订制加入对比的坦克的各种配置。

在车辆配置页面中,你可以自行订制加入对比的坦克的各种配置。

简化的特性显示

1、对于作战性能有影响的因素将会加入图示,*号代表需要一定条件下触发(比如静止X秒),同时该因素所加成的具体数值也会展示出来(没用,不如直接告诉我加多少米)。

2、显示标准弹药(银币弹)的平均穿深与平均伤害,代替当前版本的伤害值范围与穿深值区间。

3、弹药的说明,如之前所提到的,实际用处不大(图中框内文字意思是——这是默认标准弹药,车辆性能表上均伤与穿深,以及火力分数值计算都是按照默认弹药的数据来算的)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们