178首页  > 新游戏  > 《尼尔:机械纪元》新预告片 PC版于年内发售

《尼尔:机械纪元》新预告片 PC版于年内发售

新游戏 178编译 2017-02-22 10:43:40

近日,SQUAREENIX发布了关于《尼尔:机械纪元》的新预告片。片中展示了游戏中独特的武器模式、流畅的组合连击和快节奏的战斗技术,同时在片尾预告了游戏PS4版将于2017.3.4发售。

“Arsenal of Elegant Destruction”预告片

游戏将提供四种类型的武器(小剑,大剑,矛和战斗护腕)供主角2B使用,可以通过切换武器组合,来最大化2B的能力和攻击范围。玩家还可以通过解锁多种武器库并更新到玩家的“Pod”支持系统,来增强自己的游戏。

《尼尔:机械纪元》主角:ヨルハ二号B型

据悉,《尼尔:机械纪元》PC版也将于2017年在Steam平台上发售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们