178首页  > 新游戏  > 《泰拉瑞亚》销量破2千万 新版本促PC端销售

《泰拉瑞亚》销量破2千万 新版本促PC端销售

新游戏 178整编 2017-02-21 14:56:41

在如今游戏讲究画面精美的时代,虽然像素类游戏正逐渐落幕,但并未完全退出玩家的视线。据开发商Re-Logic宣布,跨平台2D沙盒游戏《泰拉瑞亚》(Terraria)已经售出了2000万份,PC端贡献最多,完成这一成绩共花费了近6年的时间。

《泰拉瑞亚》于2011年5月首次登陆PC平台,尽管游戏的像素画风显得粗糙,但是闯关战斗元素与沙盒玩法的结合带出了极强的趣味性,因此它也成为了玩家心目中最为经典沙盒游戏之一。

有趣的是,在2050万份销量中,有850万份是在近一年半卖出,也就是V1.3版本后。那次更新后不久游戏就登上了主机和手机平台,这也是销量大涨的原因之一。

另外,去年某国内厂商宣布将《泰拉瑞亚》手游引进国内,考虑到游戏庞大的本地化工程,国服版上架相信还需一段时日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们