178首页  > 新游戏  > 《龙魂时刻》定档3月7日三测 官方曝光新角色

《龙魂时刻》定档3月7日三测 官方曝光新角色

新游戏 178整编 2017-02-21 11:30:29

网易今日宣布,《龙魂时刻》将于3月7日开启三测,除却对内容进行诸多更新调整外,并曝光了新角色莎萝娅。

莎萝娅是来自沉香雨林的猎羽族小公主,具有输出、治疗双重技能,是个强力辅助。PVE里,她能够搜集自然的力量,令队友和自己进行回复,不断提高队友的续航能力。而PVP中,灵之祝福状态时,莎萝娅自身防御力得到提升,其周身单位的攻击力和防御力也将随之得到相应的提高,能有效地帮助友方单位进行疯狂的输出,获得有利的战斗局面。

《龙魂时刻》是网易2016新推出的3D无锁定动作端游,于3月7日正式开启三测版本,敬请关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们