178首页  > 新游戏  > 《最后一炮》新载具更新 新载具线稿抢先曝光

《最后一炮》新载具更新 新载具线稿抢先曝光

新游戏 178整编 2017-02-21 10:47:02

现代装甲作战,更讲究多兵种武器配合,在中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》中也是如此。今日迎来新一轮的更新,将推出两款全新的载具,分别为中国的70火箭车与南非大山猫装甲车,还曝光了目前正在研发中的新载具线稿。

中高代利器 火箭车霸气登场

此次推出以中国的70火箭炮为原型的70火箭车,在现实中,该款火箭炮可以歼灭10千米内的目标,70火箭炮的炮筒由19根定向管组成,能够高速连发多支火箭炮,造成强力的火力攻击。同时这也是《最后一炮》中代数较高的火箭车。

今日更新中系70火箭车

南非大山猫 小装甲大炮管

该款大山猫原型是南非的大山猫侦察装甲车,这款载具采用轮式装甲车底盘,主武器则是一门76mm线膛炮,因此它拥有了一般侦察车所没有的超强火力,在机动作战中,面对敌方坦克,它也有着不错的攻击能力。大山猫的行驶机动能力与火力都较为优秀,总体看起来,更像是一款突击炮的感觉。大山猫在游戏中不仅能靠侦察赚分,而它优异的攻击力,应该也能为它赚取不少伤害分。

南非大山猫装甲车

大山猫各角度图

今日,《最后一炮》还曝光了三款新载具线稿,目前除了这几款载具以外,还有多款载具都在制作当中。预计三月中上旬开始就会陆续有大量载具更新了。

酷似美式装甲车

制作中载具线稿

疑似德系新主坦

《最后一炮》(简称FF)是一款以现代战争为背景的中国现代装甲战争竞技网游,游戏堪称中国坦克百科全书。全球现代装甲大混战,动态战场,物理拟真引擎,高精度建模,带玩家感受到极致的战争军事网游体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们